Pin It

Сын Анны Герман Збышек

Сын Анны Герман Збышек
Голос Анны Герман, проникновенный и необычайно душевный, невозможно не узнать, если доводилось его услышать хоть однажды.

Замечательной певицы нет с нами уже 28 лет, но до сих пор песни в ее исполнении согревают души миллионов людей. А 14 февраля она бы справляла юбилей – 75-летие… После нее остались не только песни. В столице Польши Варшаве живут два человека, которые были ей дороже всех на земле – сын и муж. Ради них она до последнего боролась со смертельной болезнью.

36-летний Збышек, все еще ходит в холостяках. Он основал в Варшаве общество любителей железной дороги.

Вот что рассказал о сыне муж Анны Герман :

" Збышек-младший появился, когда Анне было уже 39 лет. Вас обоих не мучили сомнения, стоит ли рисковать здоровьем?

Сын Анны Герман Збышек

— Нет. Мы очень хотели этого ребёнка, и у нас не было никаких сомнений. Ани активно работала, даже во время беременности, и, кстати, именно в это время она приезжала на гастроли в Москву. Когда сын был совсем маленький, а маме надо было уехать, с ним оставалась бабушка Ирма — мама Ани, иногда — домработница Ирен или я. Я ему готовил специальным способом протертую гречневую кашу со вкусными добавками, и вот вы сами можете видеть, каким он стал.

— Кстати, какой рост у этого великана?

— На военной комиссии сказали, что 1,97 м. А на домашней комиссии мы намерили ровно 2 метра.

— Сын унаследовал мамин голос?

— Должен сказать, что голос у него хороший и красивый. Когда у него хорошее настроение, он очень часто поёт, но только для себя. Хотя он это и скрываает, но я по секрету скажу, что Збышек — большой любитель всей железнодорожной техники. В Варшаве он основал целое общество любителей железной дороги и сам является его председателем."

0 коментарі: